Котлеты из капусты

31 марта 2009 132
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Котлеты, Овощные блюда

Ингредиенты:

800-1000 г цветной капусты и
2-3 яйца
5-6 ст. ложек манки
3-4 ст. ложки муки
100 г тёртого сыра
соль, перец


Способ приготовления:

Если капуста свежая, её нужно отварить минут 10 в подсоленной воде.  Если замороженная — разморозить.

Капусту  порезать  ножом  в  крошку.  Желтки  отделить  от  белков  и  смешать  их  с капустой.  Добавить манку, муку, , соль и перец, хорошо перемешать и оставить на полчаса, чтобы набухла.

Белки взбить в пену и осторожно перемешать с остальной массой.

Сделать руками небольшие шарики из фарша, слегка их приплюснуть и жарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71