Гнезда

25 апреля 2009 394
нет
Комментариев нет
Котлеты, Мясные блюда, Пасха

Ингредиенты:

1 кг фарша
1
2 картошки
2-3 ломтика белого хлеба
соль,
мелкие столько штук, сколько котлет у вас получится

Способ приготовления:

В фарш добавить пропущенные через мясорубку лук, размоченный в воде и картошку, посолить и поперчить.

Разделить фарш на крупные шарики, выложить их на противень, сделать в каждом крупное углубление, вбить туда сырое яйцо и выпечь в духовке.

Минут за 5 до готовности можно посыпать на яйца тёртый сыр и дать ему расплавиться.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71