Котлеты в томатном соусе

9 апреля 2009 438
оценка
Комментариев нет
Котлеты, Томатные соусы

Ингредиенты:

500 г смешанного фарша
1-2 картошки
2-3 ломтика белого хлеба
1
1 зубчик чеснока
соль, перец

для томатного соуса:
2 ч. ложки томата
1 ч. ложка крахмала или муки
зелень

соль
лавровый лист

Способ приготовления:

В добавить пропущенные через мясорубку лук, , замоченный в воде и отжатый и картошку. Посолить, поперчить и всё хорошо размешать.

Сформировать котлеты, обжарить их на большом огне в двух сторон, переложить в кастрюлю и залить соусом: томат развести водой, подсолить, добавить крахмал и рубленную зелень, всё хорошо перемешать, положить лавровый лист и залить котлеты.

Тушить минут 20.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71