Котлеты домашние

7 ноября 2009 475
нет
Комментариев нет
Котлеты, Мясные блюда, свинина

Ингредиенты:

Свинина 900 — 1000 г,
белый 150 — 170 г
луковицы среднего размера 2 шт.,
яйцо 1 шт.,
250 мл,
свежемолотый перец,
соль

Способ приготовления:

Свинину, лучше лопаточную или шейную часть, размоченный в молоке и провернуть в мясорубке. Добавить перец и соль, разбить яйцо и все тщательно перемешать.

Сформировать небольшие котлеты. Жарить на подсолнечном рафинированном масле сначала на сильном огне, а после того как котлеты будут перевернуты на другую сторону, на слабом.


Котлеты хороши с любым гарниром, например, с отварным картофелем, гречкой или рисом.

Елена

Котлеты домашние

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71