КОТЛЕТЫ ПО-ТАТАРСКИ

18 ноября 2008 847
нет
Комментариев нет
Котлеты

Ингредиенты:

Куриный фарш — 700 г,
— 5 шт,
— 2 шт,
— 3 зубчика,
картофель — 5 — 6 шт,
панировочные сухарики,
растительное масло,
,
соль.

Способ приготовления:

Картофель отварить «в мундире». 3 яйца отварить вкрутую. Пук мелко нарубить.
Для приготовления начинки очистить сваренные вкрутую яйца и мелко нарубить. Половину рубленого лука пассеровать на растительном масле.

Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с оставшейся половиной рубленого лука и мелко нарезанным чесноком. Затем добавить соль, перец, одно сырое яйцо и вымесить до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать не очень крупные плоские «лепешки». В каждую из лепешек положить начинку. Слепить котлеты в виде продолговатых пирожков, смазать их сырым яйцом, обвалять в панировочных сухариках и пожарить    на растительном масле.

Сваренный картофель подсушить, очистить и нарезать широкими кружками. Кружки уложить на тарелки, сверху положить котлеты.

Подавать с кетчупом и зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71