Домашние котлетки

3 декабря 2008 146
оценка
Комментариев нет
Котлеты

Способ приготовления:

В любого мяса, можно и из рыбы, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, обжаренные грибы, чеснок (всё это — хорошо размолотое, яйца и майонез до консистенции теста, так, чтобы оно не текло. ))

Потом ложкой или поварёшкой , в зависимости от величины котлет, ложим в горячее масло.

Жарить на слабом огне, без образовании корочки, чтобы хорошо прожарилось, а потом мона делать и корочку))

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71