Говядина вареная

16 сентября 2009 96
нет
Комментариев нет
Говядина

Ингредиенты:

1,8 кг говядины
2 ст.л. жира
1,7 литра кипятка
2 луковицы
2 моркови
2 ветки сельдерея
3 веточки петрушки
1 ст. л. воды
6 зерен черного перца


Способ приготовления:

Слегка обжарим мясо в жире и зальем его кипятком. Затем положим остальные продукты и накроем крышкой.

Варите на слабом огне около 2 часов, после чего процедите бульон и подавайте на первое или используйте для другого блюда.

Мясо можно подавать с хреном.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71