Мясо тушеное

Ингредиенты:

2 кг. говядины (грудинка или лопатка)
2 ст. л. жира
3 луковицы, нарезанные кубиками
2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. красного перца
1—2 ч. л. тертого чеснока
1
1,5 ст. кипятка
1 ст. л. поджаренной муки


Способ приготовления:

Растопите в кастрюле с толстым дном и положите мясо, закройте крышкой и жарьте мясо на среднем огне, пока оно не зарумянится со всех сторон.

Добавьте и продолжайте жарить, положите , лавровый лист, посолите, поперчите и влейте воду, закройте и готовьте на слабом огне 2 ч., разведите муку небольшим количеством воды и влейте ее в кастрюлю.

Держите блюдо на огне еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.