Мясо тушеное

19 ноября 2009 178
нет
Комментариев нет
23 февраля, Говядина, Новый год

Ингредиенты:

2 кг. говядины (грудинка или лопатка)
2 ст. л. жира
3 луковицы, нарезанные кубиками
2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. красного перца
1—2 ч. л. тертого чеснока
1
1,5 ст. кипятка
1 ст. л. поджаренной муки


Способ приготовления:

Растопите в кастрюле с толстым дном и положите мясо, закройте крышкой и жарьте мясо на среднем огне, пока оно не зарумянится со всех сторон.

Добавьте и продолжайте жарить, положите , лавровый лист, посолите, поперчите и влейте воду, закройте и готовьте на слабом огне 2 ч., разведите муку небольшим количеством воды и влейте ее в кастрюлю.

Держите блюдо на огне еще 10 минут.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71