Пельмени с тыквой «ТУШБЕРА»

18 октября 2008 304
нет
Комментариев нет
Пельмени

Состав:

Тыква — 500 г,
— 1 — 2 шт,
— 40 г,
растительное масло,
масса теста — 450 г,
— 2 ст. ложки,
,
соль.

Способ приготовления:

Для фарша очищенную тыкву мелко нарезать и обжарить в течение 3-5 мин вместе с нашинкованным луком на раст. масле. Затем добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной 1 мм), нарезать на квадратики 5×5 см. На каждый из квадратиков положить фарш, свернуть угол на угол и защипнуть края. Сформовать пельмени, отварить их в подсоленной воде и подать со сметаной или сливочным маслом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71