Пельмени жареные «ТУШБЕРА»

18 октября 2008 120
нет
Комментариев нет
Пельмени

Состав:

Мясной фарш — 600 г,
— 1 шт,
масса теста — 450 г,
масло растительное,
— 1 ст. ложка,
,
винный уксус,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясной фарш пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт (толщиной 1 мм), нарезать на квадратики 5×5 см. На каждый из квадратиков положить фарш, свернуть угол на угол и защипнуть края.

Полученные полуфабрикаты пельменей обжарить на раст. масле в высокой кастрюле. Добавить чашку бульона, приготовленного из бульонного порошка. Тушить при закрытой крышке 5-7 мин. При подаче полить винным уксусом и посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71