Манты с тыквой по-казахски

18 октября 2008 67
нет
Комментариев нет
Пельмени

Состав:

Мука пшеничная — 500 г,
— 1 кг,
жир курдючный — 250 г,
— 2 — 3 шт,
перец чёрный молотый,
соль.

Способ приготовления:

Из муки и 1 стакана воды замесить крутое тесто и оставить его на 35-40 мин для расстойки, накрыв мокрым полотенцем. Затем тесто домесить до однородной консистенции и раскатать тонкими жгутиками. От жгутиков отрывать небольшие кусочки (весом примерно в 20 г) и раскатывать их в тонкий кружочек диаметров 10 см так, чтобы края были тоньше середины. Всего кружочков должно получиться примерно 30 штук.

Для приготовления начинки тыкву нарезать маленькими кубиками, доб

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71