Варак чучвара, пельмени по-узбекски

18 октября 2008 209
нет
Комментариев нет
Пельмени

Состав:

Фарш говяжий — 500 г,
— 2 шт,
— 400 г,
(или укроп),
перец чёрный молотый,
соль.

Способ приготовления:

Фарш пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавить 100 мл воды, соль, перец, перемешать. Замесить пресное тесто и раскатать его толщиной в 1-2 мм, нарезать квадратами со стороной 3 см. На каждый из квадратиков положить начинку, свернуть с угла на угол и защипить края.

Полученные пельмени отварить в бульоне. Перед подачей посыпать перцем и зеленью. Подавать с кетчупом или майонезом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71