Манты по-узбекски

18 октября 2008 139
нет
Комментариев нет
Пельмени

Состав:

Мука — 400 г,
(не мороженная) — 500 г,
жир курдючный — 70 г,
— 5 — 6 шт,
чёрный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Баранину и лук мелко нарубить, заправить солью и специями.

Из муки и 200 мл воды замесить крутое тесто, раскатать круглые лепёшки. Из указанного количества должно получиться примерно 20 лепёшечек. На середину каждой лепёшки положить 1 ст. ложку начинки и маленький кусочек курдючного жира. Края заиципить к середине, придать изделию круглую форму.

Варить — как указано в предыдущем рецепте.

При подаче посыпать чёрным молотым перцем, мелко нарубленной зеленью кинзы или укропа. Подавать с кетчупом или майонезом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71