Шашлык узбекский

18 октября 2008 130
нет
Комментариев нет
шашлыки

Состав:

Баранина — 1 кг,
сало курдючное — 90 г,
— 6 — 7 шт,
зелень кинзы или петрушки — 1 пучок,
острый — 1 стручок,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Из 1 л воды и 5 ст. ложек уксуса приготовить маринад, добавив специи и нарезанный тонкими кольцами лук (2 луковицы). Мясо нарезать небольшими кусочками, залить маринадом и оставить на 3-4 часа.

Замаринованное мясо нанизать на шампуры, на концы которых насадить кусок сала. Полученный шашлык обжарить над раскаленными углями.

Оставшийся лук и кинзу мелко нарубить, сбрызнуть уксусом и подать к шашлыку.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71