Шашлык по-домашнему

19 августа 2009 56
нет
Комментариев нет
Баранина, шашлыки

Ингредиенты:

1 кг баранины
100 мл гранатового сока
1 пучок петрушки
50 г топлёного масла
2-3 шт. репчатого лука
соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо барашка порезать кусочками по 40 г, положить в раскалённую посуду с растительным маслом (или топлёным маслом), добавить соль, перец.
Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить ещё 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71