Свиные ребрышки в сметане

Свиные ребрышки в сметане

25 января 2011 1 970
нет
Комментариев нет
23 февраля, 8 Марта, Блюда к праздникам, свинина

Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек
2-3 луковицы
150 г сметаны
2 ст. ложки растительного масла


соль

Способ приготовления:

Ребрышки тщательно вымыть, промокнуть полотенцем, разрезать на порции.

Обжарить на большом огне. Посолить и поперчить (можно добавить любые специи, какие вы любите).


Сложить в кастрюлю, приправить лавровым листом, можно еще поперчить, кто любит поострей, добавить немного воды, довести до кипения и положить сметану.
Потушить до готовности. В конце  добавить мелко порезанную зелень и поджаренный .


При подаче на стол сервировать поджаренным луком, порезанным кольцами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71