Свиные рёбрышки под сметаной

25 декабря 2009 931
нет
Комментариев нет
свинина

Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек
2-3 луковицы
150 г сметаны
2 ст. ложки растительного масла
зелень
специи
соль


Способ приготовления:

Ребрышки тщательно вымыть, промокнуть полотенцем, разрезать на порции.

Обжарить на большом огне.

Посолить и поперчить (можно добавить любые специи, какие вы любите).

Сложить в кастрюлю, приправить лавровым листом, можно еще поперчить, кто любит поострей, добавить немного воды, довести до кипения и положить сметану.

Потушить до готовности. В конце  добавить мелко порезанную зелень и поджаренный лук.

При подаче на стол сервировать поджаренным луком, порезанным кольцами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71