Холодец

27 ноября 2009 88
оценка
Комментариев нет
телятина

Ингредиенты:
2 телячьи ножки,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
3 л. воды,
1 ст. л. соли,
3/4 ч.л. перца,

4 крутых

Способ приготовления:

Сначала мы разрубаем ножки на несколько частей и ошпарим их. Затем выскоблим острым ножом и зальем водой, положив туда так же 2 чеснока, соль и перец.

Затем доведем до кипения и оставим вариться на слабом огне 3,5 часа.

После этого мы процедим бульон, срежем мясо с костей и разложим на 2 — 3 больших блюда, раздавив оставшиеся 2 зубчика чеснока и оставим в прохладном месте на пол часика.

А тем временем, мы нарежем яйца, которыми будем украшать наши блюда. Посыпаем все черным перцем и охладим.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71