Картошка тушенная

Картошка тушенная

21 мая 2009 351
нет
Комментариев нет
Жаркое, Основные блюда

Ингредиенты:

1 кг картошки
300 г свиных рёбрышек
1 репчатый

1
1 банка маринованных шампиньонов
соль, перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Мясо вымочить в холодной воде. Картошку почистить, порезать кубиками и слегка обжарить в сковороде на растительном масле.

нажмите, чтобы увеличить

Лук мелко порезать и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Картошку переложить в кастрюлю, туда же вымоченные косточки, лук с морковью, порезанные грибы

нажмите, чтобы увеличить

всё посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист, добавить немного воды и тушить до готовности на небольшом огне.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71