Арктическое рагу

28 октября 2009 80
нет
Комментариев нет
Баранина, Жаркое

Ингредиенты:

1 кг баранины
300 г молодой моркови
300 г молодого картофеля
2 веточки свежего розмарина
100 мл пива
100 мл растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баранину нарезать средними кубиками и недолго пожарить на сухой сковороде. Молодую морковь помыть щёткой, картофель наредать тонкими кружочками. Смазать небольшим количеством масла форму для запекания, уложить в неё вперемешку мясо, морковь и картошку, посолить.

Смешать оставшееся масло с пивом и томатной пастой, взболтать и залить этой смесью рагу. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут накрыть форму крышкой или листом фольги, убавить нагрев до 140 градусов и томить около часа.

За 5 минут до готовности положить в рагу розмарин (так он отдаст аромат, но не горечь). Подавать, украсив зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71