Жаркое по-узбекски

26 октября 2008 721
оценка
Комментариев нет
Жаркое

Ингредиенты:

Куриная — 700 г,
— 1 кг,
растительное масло,
— 3 шт,
— 3 — 4 шт,
томатное пюре — 90 г,
зелень укропа или кинзы,
чёрный молотый перец,
— 1 — 2 шт,
перец-горошек — 4 — 5 шт,
,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать маленькими кусочками, поместить в казанок с разогретым растительным маслом и жарить до образования румяной корочки. Добавить соль, нарезанную кубиками морковь, крупно нарезанный лук и продолжать жарить все вместе ещё 10-15 мин, не забывая помешивать.

Затем положить томатное пюре, специи, нарезанный крупными кубиками картофель, залить горячей водой (слой воды должен покрывать содержимое казанка). Закрыть крышкой и тушить до готовности.

При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или кинзы.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71