Жаркое по-татарски

26 октября 2008 430
нет
Комментариев нет
Жаркое

Ингредиенты:

Говядина — 800 г,
— 5 — 6 шт,
— 1 — 2 шт,
— 3 шт,
— 2 шт,
растительное масло,
— 10 шт,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками среднего размера, слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить, промыть, разрезать на четвертинки и обжарить до полу-готовности.

Лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и спассеровать. Чернослив тщательно промыть под струей холодной воды. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.

Подготовленные продукты положить в чугунный казанок в следующем порядке: вначале баранина, затем картофель, чернослив, лук, помидоры. Полить растительным маслом. Добавить перец и лавровый лист. Все это залить бульоном, приготовленным из бульонных кубиков и 0,5 л кипятка.

Казанок поставить на огонь, довести до кипения на большом огне. После этого накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности — примерно 40-50 мин.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71