Омлет запеченный

18 октября 2008 164
нет
Комментариев нет
омлеты и яичницы

Состав:

Яйца — 4 шт,
— 0,5 шт,
— 1 шт,
сыр тёртый — 1- 2 ст. ложки,
раст. масло,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Очищенный картофель отварить, нарезать ломтиками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Лук пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин, затем добавить картофель и продолжать жарить еще несколько минут, помешивая.

Приготовить смесь из яиц и 3 ст. ложек воды, добавив соль и тмин. Полученной смесью залить картофель и лук. Когда яичная смесь начнет сворачиваться, посыпать тертым сыром, осторожно сложить пополам и запечь в духовке.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71