Яичница с помидорами

18 октября 2008 180
нет
Комментариев нет
омлеты и яичницы

Состав:

— 4 шт,
— 0,5 шт,
— 2 шт,
тёртый сыр — 1 ст. ложка,
растительное масло,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Пук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить, нарезать ломтиками, посолить, добавить специи, залить яйцами. Посыпать тертым сыром и довести до готовности. При подаче украсить зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71