Горячий винегрет

26 февраля 2009 68
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Ингредиенты:

120 г свеклы
80 г моркови
200 г огурцов солёных
120 г лука


, соль, по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и потушить в небольшом количестве воды. Морковь и мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и продолжить жарить ещё некоторое время. Затем положить туда тушенную свеклу, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы и тушить до готовности. Готовый заправить солью, сахаром и перцем. Подавать в горячем виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71