Тушеные овощи с рисом

Тушеные овощи с рисом

27 апреля 2009 1 427
оценка
Комментариев нет
Овощные блюда, Овощные салаты, Рисовые салаты

Ингредиенты:

2/3 стакана риса
1 баклажан
2 небольших кабачка
1 репчатый лук
1-2 моркови
1
2-3 помидора

соль, перец

Способ приготовления:

нажмите, чтобы увеличить

отварить в подсоленной воде.

нажмите, чтобы увеличить

Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кусочка, обжарить до золотистого цвета в кастрюле.

нажмите, чтобы увеличить

Баклажан, , перец и вымыть и нарезать кубиками, положить всё в кастрюлю к моркови и луку, посолить, поперчить (модно добавить томатную пасту) и хорошо перемешать.

нажмите, чтобы увеличить

Тушить минут 20. Потом всыпать варенный рис, размешать и тушить ещё минут 5.

нажмите, чтобы увеличить

Вкусно и в горячем виде и в холодном, как .

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71