Тушенная капуста

Тушенная капуста

3 мая 2009 330
оценка
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Гарниры, Овощные блюда

Ингредиенты:


1
1 репчатый лук
растительное масло
1 зубчик чеснока
соль, перец,

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить морковь и лук в глубокой кастрюле в растительном масле до золотистого цвета.

нажмите, чтобы увеличить

Капусту нашинковать и положить к моркови с луком, посолить, поперчить, хорошо перемешать,

нажмите, чтобы увеличить

накрыть крышкой и тушить. Не забывай время от времени перемешивать, чтобы не подгорело. Томатную пасту развести в воде и добавить к капусте. Когда капуста будет готова, положить в неё мелко нарезанный .

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71