Тушеная капуста с курдюком

18 октября 2008 249
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Состав:

Капуста — 0,5 кочана (500 г),
— 4 — 5 шт,
— 1 шт,
лук зелёный — 1 шт,
— 250 г,
молотый ,
соль.

Способ приготовления:

Нашинковать капусту. Лук мелко нашинковать.

Нарезать на мелкие кубики, разогреть в казанке, поджарить на нем репчатый лук до мягкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, очень мелко порубить и переложить в казанок. Через некоторое время добавить капусту, мелко нарезанный зелёный лук, тмин, посолить.

На слабом огне довести до готовности.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71