Тушеный лук

18 октября 2008 300
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Состав:

— 500 г,
— 50 г,
растительное масло — 2 ст. ложки,
— 3 шт,
чёрный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Лук нарезать крупными кубиками. Половину луковой массы обжарить в растительном масле, затем добавить мелко нарезанный жир и когда жир растопится, добавить оставшуюся часть лука. Добавить пряности, мякоть помидоров и тушить все до готовности. Тушеный лук подавать как гарнир к жареному мясу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71