Баклажаны по-крестьянски

10 сентября 2009 103
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Ингредиенты:

Несколько баклажан
Несколько помидоров
Лук или чеснок
Олвковое масло
Петрушка
Соль
Перец
Лимон

Способ приготовления:

Баклажаны запечь в духовке при температуре около 180 — 200°С, вынуть, снять кожу и мелко порубить.
Мелко нарезать лук или чеснок. Натереть помидоры по количеству баклажанов.
Порезать петрушку, все смешать,  добавить соль и перец по вкусу.
Выжать в получившуюся смесь лимон, добавить немного оливкового масла.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71