Баклажаны по-средиземноморски

28 сентября 2009 75
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Игредиенты:


Помидоры
Красный лук
Сахар
Перец
Соль
Чебрец
Тимьян
Шалфей

Способ приготовления:

Подготовить баклажаны, каждый кружок порезать на четвертинки, обжарить. На другой сковороде слегка обжарить нарезанный продольно красный лук, добавить сахар из расчета 1 1/2 ч.л. на луковицу, перемешать, добавить нарезанные помидоры из расчета 1 помидор на 1 баклажан.

Когда смесь будет почти готова, добавить баклажаны и перец.

Тушить на слабом огне минут 5 -7.

Снять с огня, добавив чебрец, тимьян и шалфей.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71