Овощное рагу

25 октября 2008 279
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Ингриниенты:

— 4 шт,
— 0,25 кочана,
— 2 шт, — 2 шт,
— 150 г,
— 1-2 шт,
— 1-2 шт,
— 2 зубчика,
растительное масло,
зелень кинзы или петрушки,
чёрный молотый перец,
эра,
соль.

Способ приготовления:

Подготовленные картофель, морковь, репу, тыкву нарезать дольками и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить лук вместе с помидорами. Все жареные овощи поместить в казанок. Добавить небольшое количество воды, нашинкованную ромбиками капусту, нарубленный чеснок, соль, перец. Тушить до готовности при закрытой крышке (примерно 20-25 мин).

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71