Баклажан жареный

30 ноября 2009 139
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Ингредиенты:

1 большой баклажан
2 ст. л. лимонного сока
2,5 ч. л. соли
1 яйцо
1/з ч. л. перца
1 ст. панировочных  сухарей
1/з ст. жира или масла

Способ приготовления:

Очистите баклажан от кожицы и нарежьте ломтиками, обрызните лимонным соком и посолите 1,5 ч. л. соли, дайте постоять 30 мин., ополосните холодной водой и обсушите. Взбейте яйцо с перцем и остатком соли, окуните кусочки баклажана во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем жире, пока не подрумянится с обеих сторон.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71