Голубцы с рисом

2 декабря 2009 56
нет
Комментариев нет
Овощные блюда

Ингредиенты:

1 кочан капусты
2
4 ст. л. тертого лука
2 ст. риса, сваренного до полуготовности
2 ч. л. соли
1,5 ст. изюма
4 ст. л. масла
2 луковицы, нарезанные ломтиками
1 ст. л. картофельной муки

2 ст. кипятка
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. корицы
1/2 ст. сметаны

Способ приготовления:

Залейте капусту кипятком и оставьте на 10 минут, отделите от кочана 18 листов (если они невелики — 24).

Взбейте яйца и добавьте , , 1 ч. л. соли и половину изюма, положите эту нячинку на листы капусты и аккуратно заверните.

Растопите в кастрюле, обжарьте лук и голубцы в нем. Посыпьте мукой, добавьте воду, лимонный сок, сахар, корицу и оставшиеся соль и , держите п духовке на среднем огне 1,25 ч., часто поливая голубцы соусом.

На столе полейте сметаной.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71