Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

6 июня 2009 288
нет
Комментариев нет
Блюда из фарша, Фаршированные овощи

Ингредиенты:

6-8 среднего размера болгарского перца
700-900 г любого фарша
1 стакан риса
1 репчатый
1-2 моркови
соль,
томатный соус


Способ приготовления:

Перцы помыть, вырезать острым ножом плодоножку и удалить семена и перегородки.

нажмите, чтобы увеличить

В добавить сырой , мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке , посолить и поперчить по вкусу.

нажмите, чтобы увеличить

Фарш перемешать, начинить им подготовленные перцы и уложить их в форму для запекания (или глубокую кастрюлю, если будете тушить на плите). Если остался лишний фарш, можно сделать из него небольшие фрикадельки и положить их рядом с перцами.Томатный соус развести водой, посолить и поперчить и залить им перцы.

нажмите, чтобы увеличить

Накрыть форму фольгой и тушить в духовке (или на плите) до готовности.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71