Помидоры фаршированные

18 октября 2008 159
нет
Комментариев нет
Фаршированные овощи

Состав:

Печень говяжья (или индейки) — 250 г,
(средней величины) — 8 шт,
— 2 шт,
— 4 шт,
соус,
специи,
зелень кинзы и укропа,
соль.

Способ приготовления:

Печёнку прожарить на открытом огне, пропустить через мясорубку, добавить специи, СОЛЬ и соединить с пассерованными луком и морковью.

У помидоров аккуратно срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, наполнить фаршем, поместить в казанок, залить соусом и тушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71