Перец, фаршированный овощами

18 октября 2008 79
нет
Комментариев нет
Фаршированные овощи

Состав:

Перец сладкий — 6 шт,
— 1 — 2 шт,
— 1 шт,
— 2 шт,
— 80 г,
— 1 ст. ложка,
— 0,5 ст. ложки,
растительное масло — 2 ст. ложки,
красный сладкий молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Морковь и лук очистить, нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, очистить и мелко нарубить. Морковь, лук и помидоры жарить на растительном масле 8-10 мин. Добавить сахар, уксус, рубленую зелень, соль, молотый перец. Перемешать.

У сладкого перца срезать стебель, вынуть семена. Ошпарить кипятком, наполнить полученным фаршем, уложить в казан, посолить, залить кипятком и варить на медленном огне до готовности.

При подаче перец переложить в тарелки и полить собственным соком.

Примечание:

В фарш можно добавить отварной рис — 80 г.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71