Лук, фаршированный мясом

18 октября 2008 254
нет
Комментариев нет
Фаршированные овощи

Состав:

Мясной — 500 г,
очень крупный — 8 шт,
,
растительное масло,
— 2 ст. ложки,
— 40 г,
молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Лук очистить и выдержать в кипятке (не на огне, не варить!) в течение 15 мин. Затем разрезать на половины и вынуть сердцевины.
Две трети измельчённых сердцевин вместе с мясным фаршем пропустить через мясорубку. Добавить воду, предварительно замоченный рис, нашинкованную зелень, перец, соль.

Крупные части лука разобрать на отдельные оболочки и завернуть в них начинку наподобие голубцов.
Оставшуюся часть сердцевин обжарить в казане на раст. масле до золотистого цвета. Добавить томат-пюре, небольшое количество воды, специи, соль. Уложить «голубцы» и при закрытой крышке на маленьком огне довести до готовности (около часа).

При подаче посыпать зеленью и полить майонезом или другим соусом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71