Фаршированный сладкий перец

18 октября 2008 142
нет
Комментариев нет
Фаршированные овощи

Состав:

Мясной — 800 г,
— 3 шт,
— 5 шт,
раст. масло,
,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Лук мелко нарубить, зелень нашинковать, перемешать, посолить, поперчить. Смешать лук с мясным фаршем. У перца срезать верхушки, очистить от семян и наполнить полученным фаршем. Фаршированные перцы уложить на решётку и отварить на пару в мантышнице (в течение 30-40 мин). Подавать с майонезом.

Примечание:

Мясной фарш должен быть жирным. При необходимости можно добавить нарезанный маленькими кусочками курдючный жир или маргарин.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71