Лодочки из баклажан

Лодочки из баклажан

26 августа 2009 408
нет
Комментариев нет
8 Марта, День Валентина, Пасха, Фаршированные овощи

Ингредиенты:

несколько небольших баклажан
1-2 шт. моркови
1 репчатый лук
100 г ветчины или любой колбасы
соль, перец, зелень по вкусу
натёртый на тёрке сыр


Способ приготовления:

Помыть баклажаны, разрезать их вдоль пополам. Надрезать ножом, оставляя края примерно 5 мм,

нажмите, чтобы увеличить

ложкой вынуть мякоть. Готовые лодочки  посолить.

нажмите, чтобы увеличить

Морковь и лук обжарить в растительном масле.

нажмите, чтобы увеличить

Добавить нарезанную небольшими кубиками мякоть баклажан (можно добавить грибы, кабачки, паприку и т.д.), потушить немного и всыпать колбасу, соль и перец положить по вкусу.

нажмите, чтобы увеличить

Этой массой начинить лодочки,

нажмите, чтобы увеличить

сверху посыпать сыром

нажмите, чтобы увеличить

и выпекать в нагретой духовке минут 30.

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

нажмите, чтобы увеличить

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71