НАРХАНГИ — ОВОЩНОЕ РАГУ

4 ноября 2008 164
нет
Комментариев нет
овощное рагу

Ингредиенты:

Мясо — 500 г,
— 200 г,
— 500 г,
— 500 г,
— 500 г,
— 500 г,
  — 100 г,
-100 г,
— 4 головки,
— 1 стручок,
молотый — 1 ч. ложка,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном жире до полуготовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями измельченные овощи и пряности в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить. Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь (примерно на 2 ч, крышку не снимать).

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71