Плов с болгарским перцем

17 октября 2008 258
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, Плов

Состав:

— 500 г,
— 3 шт,
— 2 шт,
помидор — 1 шт,
,
,
соль.

Способ приготовления:

Растворить 1 чайную ложку соли в 1 л воды и замочить промытый рис в течение 2 ч. Затем рис вновь промыть, смешать с пассерованными овощами, нарезанными кольцами. Посолить, залить водой и варить до готовности.
Плов можно подать и в холодном виде.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71