Плов с печёнкой

17 октября 2008 211
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, Плов

Состав:

Печень говяжья — 400 г,
— 100 г,
— 3 шт,
— 1 ст. ложка,
— 1 стакан,
-2 ст. ложки,
,
— 2 зубчика,
соль,
.

Способ приготовления:

Печёнку поджарить на открытом огне и нарезать кубиками. Жир нарезать маленькими кубиками и поджарить в казанке вместе с мелко нарезанным луком. Добавить печёнку, томатную пасту, перемешать. Залить бульоном, посолить.

Рис отдельно отварить до полуготовности, переложить в казанок, перемешать. На маленьком огне довести до готовности (больше не перемешивая). Перед подачей добавить чеснок и перемешать.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71