Плов с редькой

17 октября 2008 106
нет
Комментариев нет
Кухня Средней Азии, Плов

Состав:

Баранина (или ) — 500 г,
— 2 — 3 шт,
— 3 шт,
— 1,2 стакана,
(или раст. масло) — 200 г,
чёрный перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть и замочить на 1-2 часа в подсоленной воде (1 ч. ложка соли).

В казанке разогреть жир, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанное средними кусочками мясо, посолить и обжарить до румяной корочки. Затем добавить нарезанную соломкой и ошпаренную кипятком редьку. Сверху горкой засыпать набухший рис. Залить все горячей водой (уровень воды должен быть на 2 см выше риса). Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности (кипение должно быть очень слабым).

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71