Плов

6 октября 2008 340
нет
Комментариев нет
Плов

Ингредиенты:

500 гр мясо ()
2 большие луковицы
4 -5 морковки
200 гр риса
Растительное масло,
соль,
и чёрный

Способ  приготовления:

Мясо обжарить, добавить  нарезанный соломкой , через 5 мин. морковку нарезанную (или натёртую) соломкой, помешать, добавить соль и перец, потушить 5-10 мин. Затем надо добавить и налить немного воды, так, чтобы только слегка (0,5 — 1 сантиметр) прикрывало поверхность. Закрыть плотно крышкой, поставить на средний огонь плитки и тушить 30-40 минут. Положить чеснок 2 — 3 зубчика по вкусу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71