Рис с мясом

Рис с мясом

4 марта 2009 444
нет
Комментариев нет
каши, Плов, рис с мясом

Ингредиенты:
300-400 г риса
500
г свинины или любого другого мяса
3 моркови
3 луковицы

соль, , по вкусу


Способ приготовления:

Отварить в подсоленной воде и промыть потом холодной водой.

нажмите, чтобы увеличить

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

нажмите, чтобы увеличить

почистить и натереть на крупной тёрке, почистить и порезать мелко и так же обжарить в растительном масле. В конце добавить немного томатной пасты и 3 столовой ложки воды.

нажмите, чтобы увеличить

В кастрюле смешать рис, мясо и морковь с луком.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71