Мясной рулет

3 октября 2008 198
нет
Комментариев нет
рулеты

Ингредиенты:

1 кг. свиного мяса, например, из шеи, *
1 ,
1 луковица,
5 яиц варёных.


Способ приготовления:

Мясо разрезать по спирали, чтобы получился один длинный пласт. С  обеих сторон посолить, поперчить или же можно  обильно снабдить  уже готовой приправой для жарки мяса. и морковь натереть на крупной тёрке, а затем обжарить на подсолнечном масле. Яйца порубить мелкими кубиками. Всё смешать,   посолить и выложить на мясной пласт, после чего этот пласт надо свернуть в рулет и закрепить  шпажками или же  связать нитью. Положить свёрток в глубокий противень ( поскольку из мяса будет вытекать жир) и жарить при температуре 180° С  около 60 минут.

* Если берем 2 кило мяса, то жарить следует 2 часа, из расчёта на 1 килограмм мяса требуется 1 час приготовки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71