Мясной рулет

8 апреля 2009 218
нет
Комментариев нет
Блюда из фарша, рулеты

Ингредиенты:

для коржа :
5 яиц
250 г майонеза
350 г
тёртого сыра

для начинки :
500 гр фарша
репчатый
1 яйцо
специи


Способ приготовления:

Яйца взбить с майонезом, затем добавить тертый . Вылить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом и  выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Готовый корж немного остудить и выложить на него , в который добавлен лук, яйцо и специи, и завернуть в рулет. Выпекать при температуре 200 градусов минут 40.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71