Голубцы с мясом

20 сентября 2009 77
нет
Комментариев нет
Блюда из фарша, рулеты, Фаршированные овощи

Ингредиенты:

1 большой кочан капусты
2 ст.л. жира
2 луковицы, нарезанные кольцами
3 ст. консервированных помидоров
3 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
говяжьи кости
1/2 кг говяжьего фарша
3 ст.л. сырого риса
4 ст.л. тертого лука


1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
3 ст.л. меда
1/4  ст. лимонного сока
1/4 ст. изюма

Способ приготовления:

Залейте капустный кочан кипятком чтобы был полностью покрыт и оставьте на 15 минут, аккуратно отделите 12 листов, если они не велики, то отделите 18, разогрейте в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарьте в нем , добавьте , половинку перца и соли, кости, варите на слабом огне 30 минут.

Смешайте фарш, , тертый лук, яйцо, воду, заверните фарш в листья и положите их в кастрюлю, закройте крышкой и готовьте на слабом огне 1,5 часа, добавьте мед, лимонный сок и , держите на слабом огне еще 30 минут.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71