Жареная форель по-казахски

18 октября 2008 115
нет
Комментариев нет
Рыбные блюда

Состав:

Форель — 1 шт (750 г),
— 4 — 5 шт,
— 2 — 3 шт,
— 4 — 5 шт,
— 1 шт,
зелёный горошек консервированный — 120 г,
— 2 ст. ложки,
зелень укропа,
,
растительное масло,
,
соль.

Способ приготовления:

Обработанную рыбу разрезать на порции, панировать в муке и жарить на растительном масле.

Бланшированную редьку обжарить вместе с луком. Отдельно жарить шинкованный соломкой болгарский перец, пассеровать томат-пюре и затем добавить редьку и лук.

При подаче рыбу гарнируют и оформляют зеленым горошком, помидорами и зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71